· 

豆腐教室の日々


豆腐の説明
230911明和小豆腐教室1
ミキサー処理の写真
230911明和小豆腐教室2

地元の小学校を中心に、JICA研修や帯広畜産大学の事業で来帯した外国人の方々などに豆腐教室を実施しています。

 

例年6~8件くらいの受託なのですが、今年度はオファーが集中!

8/25から10/10までの約2か月間に8件の豆腐教室・ワークショップの実施、3件のお手伝いを成し遂げました。年間では15件くらいになりそう。

これだけ短期間で実施すると、いろいろな課題だけでなく、今までは気が付かなかった良い点も見えてきます。課題はできるだけ解決してより良いプログラムを皆様にご提供できるように頑張ります。

 

中田食品では、可能な範囲で豆腐教室の実施を受け付けています。気になる方はお気軽にご連絡ください。